La présente politique de confidentialité définit et vous informe de la manière dont OZ’ER EVENT utilise et protège les informations que vous nous fournissez. Cette politique de confidentialité est susceptible d’être modifiée ou complétée à tout moment, notamment en vue de se conformer à toute évolution législative, règlementaire, jurisprudentielle ou technologique. N’hésitez pas à consulter cette page régulièrement.

GENERALITES

D’une manière générale, il vous est possible de visiter le site sans communiquer aucune information personnelle vous concernant. Pour bénéficier de l’intégralité de nos services (newsletter, téléchargement de produits, commentaires, formulaires de contact), nous vous demandons certaines informations nécessaires à l’utilisation désirée. En fonction de vos besoins (newsletter, téléchargement de produits, commentaires, formulaires de contact), nous collectons au maximum les données suivantes :

  • nom, prénom, adresse Mail, numéro de téléphone, adresse postale et descriptif de votre projet.

Ces données personnelles sont collectées dès lors que vous effectuez l’une des opérations suivantes :

  • envoi d’un formulaire de contact (via le site http://ozerevent.com)
  • envoi d’une demande de devis (via les réseaux sociaux et par téléphone).

Conformément au Règlement Général sur la Protection des Données (General Data Protection Régulation) adopté par le Parlement européen le 14 avril 2016, et à la Loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée, OZ’ER EVENT vous informe des points suivants.

ARTICLE 1 – Identité du responsable du traitement

Le responsable du traitement est Madame Salomé Marie ROUSSEL, en sa qualité de CEO Founder.

Tél. : +212 6 63 04 16 69 – Mail : contact@ozerevent.com

ARTICLE 2 – Finalités du traitement

OZ’ER EVENT est susceptible de traiter vos données personnelles afin de vous fournir les informations ou les services que vous avez demandé (envoi de la Newsletter, offre commerciale, contenu offert…) et afin de recueillir des informations nous permettant d’analyser et d’améliorer notre site, nos produits et services (notamment par le biais de cookies).

ARTICLE 3 – Destinataires

Seul OZ’ER EVENT est destinataire de vos données personnelles. Ni nous, ni l’un nos sous-traitants, ne procèdent à la commercialisation des données personnelles des visiteurs et utilisateurs de ce site.

ARTICLE 4 – Durée de conservation

Vos données personnelles sont conservées par OZ’ER EVENT uniquement pour le temps correspondant à la finalité de la collecte tel qu’indiqué en 2 ci-dessus, qui ne saurait en tout état de cause excéder 24 mois.

ARTICLE 5 – Témoignages

OZ’ER EVENT publie sur son site une liste de références & témoignages comportant des informations sur le nom de nos clients et leurs titres. OZ’ER EVENT s’engage à obtenir l’autorisation de chaque client avant publication sur le site de tout témoignage. Si vous souhaitez être retiré de la liste, vous pouvez nous envoyer un e-mail à l’adresse contact@ozerevent.com et nous supprimerons vos informations très rapidement.

ARTICLE 6 – Cookies/Tracking

OZ’ER EVENT utilise les cookies afin d’améliorer et personnaliser le site et/ou en mesurer l’audience.

Un cookie est un simple fichier texte stocké temporairement ou définitivement sur votre périphérique
fixe ou mobile mais aussi dans certains cas, dans votre navigateur.

Si vous souhaitez en savoir plus sur les traceurs que nous utilisons et leur fonctionnement, consultez
notre politique de gestion des cookies[GS1] .

ARTICLE 7 – VOS Droits

Vous disposez à tout moment d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement, de limitation, d’opposition et de portabilité de vos données personnelles ainsi que du droit d’organiser des directives post mortem.

Pour l’ensemble de ces demandes, il vous suffit d’envoyer un e-mail à l’adresse suivante : contact@ozerevent.com

Conformément au décret n°2007-451 du 25 mars 2007 pris pour l’application de la loi Informatique

et Libertés, vos demandes devront être présentées par écrit et devront être signées et accompagnées de la photocopie d’un titre d’identité portant votre signature. La demande devra préciser l’adresse à laquelle devra parvenir la réponse. Le Groupe Odealim disposera alors d’un délai de 1 mois pour répondre suivant réception de votre demande. A noter que ce délai pourra être prolongé en cas de besoin de 2 mois, compte tenu de la complexité et du nombre de demandes.

Vous disposez également de la faculté d’introduire une réclamation auprès de la Commission
nationale de l’informatique et des libertés (CNIL) dans l’hypothèse où nous n’aurions pas fait suite
à votre demande dans les délais impartis suivant votre demande.

ARTICLE 8 – LIEU DE STOCKAGE DES DONNÉES ET TRANSFERTS

Les serveurs d’hébergement sur lesquels OZ’ER EVENT traite et stocke les bases de données sont exclusivement situés au sein de l’Union Européenne[GS2] .

ARTICLE 9 – SÉCURITÉ

Dans le cadre de ses services, OZ’ER EVENT accorde la plus haute importance à la sécurité et à l’intégrité des données personnelles de ses clients.

Ainsi, et conformément au RGPD, OZ’ER EVENT s’engage à prendre toutes précautions utiles afin de préserver la sécurité des données et notamment de les protéger contre toute destruction accidentelle ou illicite, perte accidentelle, altération, diffusion ou accès non autorisés, ainsi que contre toute autre forme de traitement illicite ou communication à des personnes non autorisées.

Par ailleurs, afin d’éviter notamment tout accès non autorisé, de garantir l’exactitude et une bonne utilisation des données, OZ’ER EVENT a mis en place des procédures électroniques, physiques et d’encadrement appropriées en vue de sauvegarder et préserver les données recueillies à travers ses services.

Si malgré ces précautions une faille de sécurité venait à vous impacter, OZ’ER EVENT s’engage à vous en informer dès que possible et à faire ses meilleurs efforts pour prendre toutes les mesures possibles pour neutraliser l’intrusion et en minimiser les impacts.

OZ’ER EVENT, SARL-AU au capital social de 200 000 Dhs dont le siège social est situé au 10, rue Ibnou Rifai – Casablanca, Maarif (Maroc)

Tél. : +212 6 64 99 27 00 – Mailto : contact@ozerevent.com

RC numéro 483795, Tribunal de commerce de Casablanca

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE – Ed. 01/2021


Défiler vers le haut